20 rue Gentil 30200 BAGNOLS SUR CEZE
  • Tél: 04 66 90 98 32
Click & collect
Vente en ligne

Livraison et paiement

Il y a 9 résultats
Pain complet - LA BIOLANGERIE

Pain complet

2,95 € TTC

Contrairement au pain blanc, le complet a l'avantage d'être plus riche en fibres et participe ainsi à la régulation du transit intestinal. Cette richesse en fibres lui confère un indice ...
Cake citron grand modèle bio - LA BIOLANGERIE

Cake citron grand modèle bio

A partir de 11,00 € TTC

Cake citron, très moelleux. Entouré d'un glaçage rocher.
Pâtes de fruits bio - LA BIOLANGERIE

Pâtes de fruits bio

12,00 € TTC

Pâtes de fruits entièrement artisanale, faites à partir de purées de fruits biologiques. Tous nos produits sont entièrement biologiques. Parfum : framboise, citron vert, mangue ...
Pain aux graines de sésame - LA BIOLANGERIE

Pain aux graines de sésame

3,20 € TTC

Riche en fibres alimentaires, les graines de sésame optimisent le transit intestinal et jouent un rôle dans l'absorption des glucides et des lipides, ce qui pourrait influencer la baisse du cholestérol. ...
Meringue bio - LA BIOLANGERIE

Meringue bio

1,20 € TTC

Meringue biologique.
Pain multi graines - LA BIOLANGERIE

Pain multi graines

3,20 € TTC

Ce pain, de part ces différentes graines a des avantages considérables. Effectivement les graines sont riches en oméga 3, fer, fibres, calcium et magnésium. On leur reconnaît également ...
Cookie chocolat amandes bio - LA BIOLANGERIE

Cookie chocolat amandes bio

A partir de 4,40 € TTC

Cookie moelleux. Différentes saveurs sont proposées. Le "classique" chocolat amandes. Le "tout chocolat" Le café. Pour le goûter, le thé ou le café.
Pain d'antan - LA BIOLANGERIE

Pain d'antan

7,50 € TTC

Le pain des anciens était des mélanges de céréales et farines. Ils semaient le blé et le seigle ensemble. La mouture des deux céréales apportait une saveur particulière ...
Boule - LA BIOLANGERIE

Boule

6,40 € TTC

Pain au levain, sur une pâte tradition. Grosse boule, qui tranchée vous fera de très belles tartines. La pâte est travaillée en pousse lent pour une meilleure digestion et conservation ...